8/6/16

Postres sin hornear


Recuerdan que en el verano les había comentado sobre preparar ensaladas en jarro, pues bien ahora que comienza los meses de frío es normal que provoque un postre por las tardes quiero dejarles algunas ideas fáciles de hacer en casa para sorprender a grandes y pequeños, se trata de postres que no se hornean osea que más fácil imposible!

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Remember that in the summer he had told them about preparing salads in mason jar, well now starting the cold months is normal that causes a dessert in the evening want to leave some easy ideas to do at home to surprise big and small, it is dessert that is not baked bone that easier impossible!


Por ejemplo para realizar un cheescake de moras o frambuesas necesitarás galletas molidas a tu gusto pueden ser de vainilla, mantequilla derretida (para dar consistencia a la galleta) queso crema, leche condensada, jugo de limón, vainilla, y un poco de la fruta a tu elección.

Preparación

  • Mezcla en un tazón mediano, la galleta molida, azúcar, sal y la mantequilla derretida. 
  • Cuando la mezcla este bien húmeda agregar al tarro y llevar al congelador por 10 minutos.
  • Mezcla el queso crema, leche condensada, el jugo de limón y la vainilla hasta que quede consistente, con la ayuda de una manga pastelera colocar encima de la galleta, agregar la fruta luego volver a echar una capa de crema para finalizar coloca mas frutas, también puedes decorarlo con hojas de menta. 
  • Llevar al congelador por 30 minutos y listo!


Puedes hacer variaciones reemplazando la crema por Nutella, mantequilla de maní, crema de pie de limón, etc. Si deseas ver mas ideas visita mi tablero de Pinterest donde encontrarás también ingredientes y preparación.


For example for a cheescake blackberries or raspberries you'll need biscuits ground to your taste may be vanilla, melted butter (to give consistency to the cookie) cream cheese, condensed milk, lemon juice, vanilla, and some fruit to your choice.

Preparation

  • Mix in a medium bowl, the cracker crumbs, sugar, salt and melted butter.
  • When the mixture is moist well add to the jar and freeze for 10 minutes.
  • Mix cream cheese, condensed milk, lemon juice and vanilla until consistent, with the help of a pastry bag placed on top of the cookie, add the fruit then re-lend a layer of cream to finish puts more fruits, you can also decorate with mint leaves.
  • Bring the freezer for 30 minutes and go!


You can make changes by replacing the cream Nutella, peanut butter, cream lemon pie, etc. If you want to see more ideas, visit my Pinterest board also where you will find ingredients and preparation.


7 comentarios:

  1. Great post dear :)
    New post on my blog: http://vesnamar.blogspot.rs/2016/06/sammy-dress-summer-trends.html

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  2. Unas recetas sencillas con una presentación magnifica! Un beso.
    http://solaanteelespejo.blogspot.com.es/

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  3. Se ve rico y fácil de preparar. Por acá estamos en verano, pero igual viene súper bien porque precisamente en el verano es como mejor se disfruta estos postres sin hornear. A mi personalmente, me da por comer cosas frías y sin tanta grasa o cocido. La voy a preparar a ver que tal me va. Lo bueno es que se puede hacer de diferentes saborers o ingredientes. Besos.

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  4. Oh, dear Rebeca, I'm such a dessert lover and thank you therefore for this extremely yummy recipe! I definitely must try it out ... very soon :)
    xx from Bavaria/Germany, Rena
    www.dressedwithsoul.com

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