20/7/13

My first Ombre cake


Ayer fue mi cumple y desde hace tiempo había deseado tener una torta Ombré en este día especial, así que no solo empece a almacenar fotos inspiradoras en mis cuentas de Pinterest y Weheartit busque un tutorial en Youtube de como poder hacerla, para ser sincera no tengo mucha experiencia en repostería pero creo que para ser la primera que hago no ha quedado mal ¿No creen? El nombre de esta torta se debe a ese efecto degradado en los colores (Ombré) efecto que también hemos podido ver en prendas esta temporada y la anterior.

Bueno para quienes deseen hacerla les recomiendo ver el tutorial aquí yo utilice 1 Kg. de premezcla para torta, 8 huevos, separe las yemas y las mezcle con la premezcla luego batí las claras a punto nieve, y agregue aceite y un poco de agua viendo que la masa tenga buena consistencia, luego separe la masa en tres recipientes y le agregue el colorante liquido rojo intenso, a la mas clara le puse 10 gotas, la del medio 15 gotas y la mas oscura lleva 30 gotas cada una se fue al horno por separado a 200º por 40 minutos, cuando se enfriaron las junte colocando mermelada de fresa entre cada una, con el chantilly hice el mismo procedimiento lo batí y los separe en tres recipientes y a cada uno le agregue el colorante hasta obtener los colores deseados, el chantilly pinta rápido así que no se necesita de muchas gotas, pero si paciencia para decorar cada parte, las rosas las hice con una manga de repostería y para que se aprecie mas el efecto de colores se decora de manera inversa a la posición del degradado del queque.

***

Yesterday was my birthday and had long wanted a cake Ombre on this special day, so not only started to store photos inspiring on my Pinterest and Weheartit  accounts also find a tutorial on YouTube on how to do it, to be honest I have not much experience in baking but I think to be the first that I have not been wrong Do not you think? The name of this cake is because the color gradient effect (Ombre) effect have also been seen in clothes this season and last.



La textura del chantilly no quedo como esperaba, pero no olviden que es mi primera vez, para la próxima seguro me queda mejor.

The texture of the cream does not stay as expected but not forget it's my first time to the next secure fit me better.



Quizás mi explicación no es la mas buena, para quien desea hacer esta torta, revisen este otro video de Youtube para obtener una mejor explicación, que tengan un buen fin de semana!

If you want you can see a tutorial on how to make this cake Ombre on Youtube here
Have a nice weekend!


30 comentarios:

  1. Omg, your cake looks fantastic! I want a piece too :D
    kisses

    http://visiononfashion.blogspot.ro/

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  2. Felicidades con retraso y que buena pinta tiene la torta! Un beso.
    http://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/

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  3. Feliz cumpleaños!!!! que lindo y especial tu pastel, te quedo bellisimo!!!! Que lindo ver que tuviste un dia especial, y un rico pastel...
    besitos
    www.petitgraphie.blogspot.com

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  4. Belated Happy Birthday to you! That cake looks amazing, mission accomplished!

    My Own Project

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  5. That cake is so cute! And it looks delish :)
    -Tori
    Fashion, Trends & More

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  6. Happy Birthday Doll! That cake looks so good and is so pretty!
    http://www.averysweetblog.com/

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  7. The result is fabulous, you made a great cake hun!
    Xxx

    Carolina

    www.the-world-c.blogspot.com

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  8. Cake looks super delish! Love your blogposts sooo much! Followed you too! :) Hope you can check out my blog and follow me back! :)

    www.wardrobeventures.blogspot.com

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  9. I love your blog! It's great :) You are amazing! Feel free to my blog :)) Maybe, you follow my blog ? ♥ (If you like it)
    http://maryannfashionn.blogspot.com/
    Kisses ♥♥♥

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  10. happy happy b-day dear!
    and the cake looks super cute and sooo yummy!


    a possible fantasy

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  11. The cake looks quite pro for a beginner!
    Would you like to follow via Gfc, Bloglovin and Twitter?

    Much Love,
    www.feather-esque.blogspot.com

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  12. Yummmi Yumii :D
    Would you like to follow each other :)


    http://sekymorrison8.blogspot.com

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  13. wow que bonita y que pinta jeje muchas felicidades un besote guapa

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  14. Omg, this cake is just fabulous! Yummy!

    xx
    Kelly

    thekelluuu.blogspot.com

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  15. Felicidades mi niña que seas muy feliz en este día tan especial, vaya tarta ummmm que buena pinta un besazo

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  16. omg coolest cake ever !! looks so yummy ^^
    xx

    http://phuckitfashion.blogspot.de

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  17. Follow you back via Gfc, Bloglovin and Twitter :)

    Keep in touch.

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  18. Wow! The cash looks gorgeous and delicious! Love it!

    Would you like to follow each other on GFC and Bloglovin?

    http://everythingthatclicks.blogspot.com

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  19. Its is so awesome. I can never bake like this!

    How about following each other?
    I am following you on GFC and bloglovin.
    Hope you can follow me too!

    http://allthingdesirable.blogspot.in

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  20. I follow u <3

    http://sekymorrison8.blogspot.com

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  21. Congrats, dear Rebecca! Can´t believe that this is your first ombre cake, it looks great and I´m sure it was so yummy :)

    xx from Bavaria/Germany, Rena

    www.dressedwithsoul.blogspot.de

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