4/3/16

¡Ensalada toda la semana!

De seguro que con el calor que se siente durante el verano se te quita el apetito o solo te provoca comer cosas ligeras pero sobre todo frescas, las ensaladas son la mejor alternativa para esta temporada, y la novedad es que ahora se preparan en frascos de vidrio. ¿Con que finalidad? Pues con el fin de ahorrar tiempo, puedes preparar tus ensaladas el fin de semana y abastecerte para la siguiente semana, esta es una opción que muchas personas eligen no solo por practicidad también por economía.

***


Surely with the warmth you feel during the summer it takes your appetite or only causes you to eat light things but mostly fresh, salads are the best alternative for this season, and the novelty is that now are prepared in mason jars. To what purpose? Well, in order to save time, you can prepare your salads weekend and stock up for the next week, this is an option that many people choose not only for practicality also economy.



Las ensaladas en frascos son muy fáciles de preparar, para ello solo tienes que tener en cuenta unos sencillos pasos, necesitas frascos vacíos que pueden ser los de mermelada o conservas.

La preparación es simple y no es nada del otro mundo ni hay mucha diferencia que cuando preparas una ensalada en  un bol. Estas ensaladas suelen duran entre 7 y 10 días, pero con que duren entre 3  y 5 días para mi esta bien, ademas son una buena opción de lonchera que incluso se puede llevar a la oficina.

Capa 1: Agrega el aliño que sea de tu agrado.
Capa 2: Coloca ingredientes que puedan mezclarse con el aliño y no cambien su textura, por ejemplo, queso, jamón, o champiñones.
Capa 3: Puedes agregar vegetales consistentes (no blandos) zanahorias, cebollas, pepino, tomate, etc.
Capa 4: Aquí puedes usar granos, como choclo, aceitunas, semillas de chía, etc.
Capa 5: Elige verduras de hojas verdes como espinaca, lechuga, culantro., etc.





The mason salads in jars are very easy to prepare, for this you just have to keep in mind a few simple steps, you need empty bottles that can be jam or mason jar.

The preparation is simple and it is not no big or little difference when you prepare a salad in a bowl. These salads usually last 7 to 10 days, but lasting between 3 and 5 days to me is ok, also are a good choice of lunch box.

Layer 1: Add the dressing that is to your liking.
Layer 2: Place ingredients that can be mixed with the dressing and can not spoil as cheeses, ham or mushrooms.
Layer 3: You can add consistent vegetables as carrots, onions, cucumber, tomato, etc.
Layer 4: Here you can use grains, such as corn, olives, chia seeds, etc.
Layer 5: Choose green leafy vegetables such as spinach, lettuce, cilantro, etc.


Hay ingredientes que yo prefiero adicionar el mismo día que consuma la ensalada como palta o huevos sancochados. Si lo haces una costumbre habrás ganado tres beneficios para tu vida, ahorro de tiempo, ahorro de dinero y una alimentación saludable, si deseas un poco de inspiración visita mi tablero de Pinterest anímate y has unas cuantas para la semana próxima!

There are ingredients that I prefer to add the same day as consuming  the salad  as avocado or boiled eggs. If you do a custom you've won three benefits for your life, saving time, saving money and healthy eating, if you need more inspiration visit my Pinterest board go ahead and have a few for next week!

23 comentarios:

  1. Es una idea estupenda para comer sano, con comodidad y además económico. Yo lo hago cuando tengo que trabajar fuera. un saludo

    ResponderEliminar
  2. Great recipe, I love salads
    www.alessandrastyle.com

    ResponderEliminar
  3. No lo había visto nunca hacer en tarro. Yo lo máximo que hago es prepararme ara el día siguiente, pues normalmente me llevo el tuperware al trabajo y claro, por la noche me estoy preparando la ensalada.

    ResponderEliminar
  4. Qué original, y encima te ahorras trabajo, pues puedes preparar varias seguidas, aunque no sé muy bien cómo aguantarán.
    Gracias por compartir la idea.
    Bss.

    ResponderEliminar
  5. Me ha resultado muy interesante el post, hace unos años me hubiera venido genial porque siempre me tenía que llevar cena al trabajo. Es una idea genial para esas época en las que hay que aprovechar el tiempo a fondo. Gracias y un saludo

    ResponderEliminar
  6. Lo de los tarros esta genial, así se conservan y se pueden tener preparadas para toda la semana.

    ResponderEliminar
  7. rico buena rutina sigame mi blog http://diyrocioventura.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  8. Curiosamente se ve bien, aunque no sé qué tanto tiempo resista la comida, porque por mi parte como casi todo lo que hago, los recipientes los uso para poner lápices, picéles, reglas y otras cosas. Pero buena idea, un saludo.

    ResponderEliminar
  9. I love the look of salads in a mason jar :) eating healthy has become a must for me. Thank god they serve affordable salads where I eat for lunch.

    http://www.pinkoolaid.com/

    ResponderEliminar
  10. Yo en verano me alimento a base de ensaladas pero no veo necesario prepararlas una semana antes y meterlas en botes...¿para qué?. Se tardan 3 minutos en hacer una ensalada...yo no me comería una ensalada que lleva una semana metida en un frasco...mejor fresquita y recién hecha (aunque se tenga que ir a trabajar).

    Besos.

    ResponderEliminar
  11. que curioso lo del tarro peero es super buena iddea

    ResponderEliminar
  12. La idea es original y parece muy práctico y cómodo. Me lo anoto para los días que me toque comer fuera de casa.
    Un saludo.
    MMEUC

    ResponderEliminar
  13. Hola!! Yo tengo esos tarros y la verdad son muy prácticos, pero nunca había visto que prepararan ensaladas.
    Espero hacerlo pronto
    Saludos!

    ResponderEliminar
  14. pero qué genial idea!!! la voy a poner en práctica me parece una manera genial de tener comidas saludables listas para la semana!

    ResponderEliminar
  15. Me encanta esta idea, no hubiese pensado que es posible, tengo que ensayarlo porque lo ciego es que me da mucha pereza hacer ensalada todos los días y a veces se me dañan los productos de la nevera porque olvido que están allí. Me apuntaré para hacerlo y te contaré qué tal el experimento, aunque eso sí necesitaré ese frasco de vidrio primero :)

    ResponderEliminar
  16. Es una solución genial, ademas ahorra tiempo y dinero lo cual creo que será fabuloso, yo que ahora ando como amo de casa la mayoría de los días ando buscando soluciones de este tipo. Gracias por la idea :)

    ResponderEliminar
  17. HOLAAAA!! wowo que geniaaaal y deliciosoo. Me parece practico :D Gracias por el post, saludos

    ResponderEliminar
  18. Me chiflan las ensaladas y soy de las que más la consumen sea la estación que sea pero obviamente más en el verano, aunque yo no se si el tiempo de conservación en el caso de la palta será buena ^.^

    ResponderEliminar
  19. Una idea genial, se ahorra tiempo en la cocina y siempre tienes lista una sana y rica ensalada. Es prácticamente lo que como en verano, así que me viene genial. Gracias!!

    ResponderEliminar
  20. Pues me parece una gran idea, aunque yo no metería la lechuga porque cuando la cortas en trozos enseguida empieza a quedarse lacia. Hay productos que mejor picarles en el momento sobre todo si son frescos y sin cocinar porque en unas horas pierden muchas de sus propiedades.

    ResponderEliminar
  21. Para la gente qe no tiene oportunidad de tener verdura fresca me parece buena idea, pero en mi caso, tengo huerta y soy de los que siempre la visito para pillar algo jjj,

    Pero como idea urbanita, es original y buena.

    ResponderEliminar
  22. Pues está muy bien la idea, yo nunca las suelo dejar preparadas, soy más de hacerlas en el momento, pero no descarto esta idea para cualquier momento!

    Un besotte!

    ResponderEliminar

Urbanikomentarios.

recent posts

Pinterest